Маскарад

о как бы я тебя хотела
твой дерзкий профиль и анфас
когда б судьба соткала с нас
всего лишь ночь в моей постели.
ах, как вы, дамочка, хотели
меня в тот самый
первый раз
ах, как вы, девочка, хирели
с лукаво-беспристрастных
взглядов.
мы были врозь и всё же рядом -
вершители судьбы.
и гордость -
загримированные лица
но что мешало нам напиться
чтоб сплетни и чужие вздохи
стояли под разделом
[похуй]?
и что мешает мне забыть-ся
и в тот же угол картотеки
послать тебя
со всей аптекой
успокоительных спиртов?!
о нет, ты вовсе мне не Бог
но притворяешься умело
мы в разных масках на одном
балу
и обе в стороне
лелеем в рукавах тузов
крадём у ночи темноту
mon sher
заканчивай игру в богов
и с первым снегом приходи.
я жду.


Рецензии
катюшка бест!!:)ты супер!

Марикка   29.12.2007 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.