Они сидели просто рядом...

Они сидели просто рядом,
Сидели просто и молчали,
И под волшебным звёздным градом
Сидели рядом и мечтали.
Внизу – обрыв и бесконечность,
А сверху – небо и беспечность
И где-то посреди земли
Они, вдвоём, совсем одни.
И было сердцу места мало –
Взлететь хотелось им двоим,
Им так друг друга не хватало
На разных уголках земли…


30.10.2005


Рецензии