Анне. часть 2

Ты опять вынуждаешь приняться
За нелегкую долю писца...
Как богине тебе поклоняться,
Я,увы,не смогу никогда!
Потому что ты выше богини,
Не достоин смотреть на тебя...
Ты окутана ленточкой синей
И названье ее-небеса...


Рецензии