Ночной Бред-Тебе...

Знаешь,я до сих пор мечтаю о тебе…
Да что я говорю,конечно же не знаешь!
Хотя тебе бы это бы польстило!

Вокруг так много всяких разных,
Но это лишь иллюзия,
Искусственное счастье,
но для кого?
С тобой одним хочу я говорить,
И день,и ночь,и утро с вечером делить
только с тобой…
Смотреть в тебя,
Да-да,в тебя,
В твои глаза,
И целовать тебя…почти случайно…
Целовать,как ветер…
слегка…
Но отдавая всю себя с теплом,
идущим прямо к сердцу…
Так нежно…

Конечно,ты не знаешь…
Да и зачем?
Ты не поймёшь!
В чём разница меж нами,
живущими в иллюзии счастливой?
Я в ней живу,но я твоя…душою,
Ты же живёшь и счастлив в ней,
И ты ещё не знаешь,
Что лишь иллюзия твой мир..!
Но как ненужен станет он тебе,
Как только ты поймёшь,
Что счастье рядом – это Я!!

Но нужно только время…
Наверно я готова ждать!

10.01.2006


Рецензии