Письмо

Мне одиноко и хочется кричать,
Пишу тебе письмо, – не знаю, как начать.
Да, я была наверно не права,
Я слишком многого хотела,
Чего-то вечно от тебя ждала –
Тебя с собой не сберегла.
А может и должно так быть?
И может надо все забыть,
Не вспоминать тебя и не любить?
Ведь, знаешь, я еще люблю,
Наверно, даже очень,
И в сердце моем боль терплю;
Невыносимы стали ночи,
Когда от слез горячих не могу сдержаться,
Как долго это будет продолжаться?…
А сам ты не позвонишь, не напишешь,
Я ничего не знаю про тебя,
А ведь когда-то друг от друга не было секретов,
 Куда исчезло все это, куда?
Как странно все устроено на свете –
Ты один и я совсем одна,
Но любим и могли бы быть мы вместе…
Да, я была наверно не права…


01.10.2003


Рецензии