Звезда счастья

*написано в 8 лет. Поражаюсь своей серьёзности и печальности...*


Звезда Счастья над небом повисла,
Освещает она наш дом,
Значит скоро придёт к нам счастье,
Но не знаю, придёт ли Он.

Эта звёздочка в Небе сияет,
И не знает она ни о чём.
В чьём-то счастье она столько значит,
Но не знает она в счастье чьём...


Рецензии