Дрёма

*написано в 7 лет. Моё самое первое. С него всё и началось.
Однажды ночью мне не спалось...и чтобы побыстрей заснуть я стала придумывать..и вот что получилось)*


По вечерам приходит Дрёма,
Сладкий сон приносит он,
Выглядит он в виде гнома-
Нет потешнее, чем он.
Он пришёл, всё осмотрел,
Не ушёл, а песню спел:
Не смешную, не весёлую,
А простую, колыбельную.
Рада слушать песню я,
Глазки вдруг сомкнула,
Не дослушав песню, я
Сладостно уснула.
Дрёма ноченькой не спит,
Он меня всё сторожит.
Не закрывая глазки,
Он читает сказки....


Рецензии