***

Ты опускаешь ресницы,
Ты нагоняешь беду.
Что этой ночью приснится,
Будни в домашнем плену?
Сладко звенит колокольчик,
В тени зленных аллей,
Бродишь в потемках под туей,
Только ты больше не с ней.


Рецензии