прошагал неровно

трахайся мой мальчик
жизнь она одна
жаль что я болванчик
счастью грош цена
одиноко шмалю
город далеко
и лечу над нами
пошлое кино
девочки большие
ноги от ушей
я измятый иней
у твоих дверей
прошагал неровно
резанул что гвоздь
мирроточь икона
счастье в доме гость


Рецензии