Хорошо так спозаранку, ветра свежего вдохнуть...

Хорошо так спозаранку
Встав, разрезать вдоль буханку,
сделав вкусный бутерброд
Откусить, набив им рот

И вот так жуя к окошку
подойти, погладив кошку
Посмотреть на день погожий
Не идет ли где прохожий

Запивая сухость чаем
Поискать кого там лаем
Пес дворовый провожает,
Только брешет, не кусает

Кошка рядышком зевая
Спину выгнула как мост -
Потянулась, умывает:
Лапы, уши, грудку, хвост

Ждет, когда я соизволю
Форточку открыть рукою
Чтоб хотя бы ей чуть-чуть
«Ветра свежего вдохнуть»,
----------------------------------
И вот так, доев свой завтрак -
Понял я - не в нем вся суть,
Чтобы быть счастливым завтра..
Просто им сегодня будь!


На стихотворение: просто будь... Женщина-Мечта
http://www.stihi.ru/2007/10/30/2485


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.