Фатальный блюз

Нелепая случайность –
Непредвиденный ход
Так и не сделанный шаг
В никуда
Рука судьбы сжалась в кулак
И ударила в пах

Холодный сумрак
Там, где виделся свет
Придуманный мир
Из иллюзий побед
Развеялся в пепел и прах
У тебя на глазах

А когда бьёт током
Уже не важно
Где фаза и ноль
И где минус и плюс
С тобой
За левым плечом
Твой фатальный блюз

Когда дни сольются
В сплошной понедельник
А сны будут сниться
Словно в ночь с четверга
Бессмысленный блеф
При отсутствии денег
Они поставят на тебя
В тараканьи бега

Когда игра идет по кругу
То уже непонятно
Кто шут – кто король
Где шестерка – где туз
С тобой
За левым плечом
Твой фатальный блюз

Когда нервное время
Задергает тиком
Когда система пружин
Закрутилась в спираль
И толи полное отсутствие чувств
Толи просто печаль

Холодная вечность
Дробится на части
А бесконечность
Стремится к нулю
С тобой
Навеки с тобой
Твой фатальный блюз

 


Рецензии