Я тебя никогда не встречу

Я тебя никогда не встречу,
Я не буду тебя любить,
И останусь одна в этот вечер,
Чтобы только с тобою не быть.
Быть свободной-заманчиво всё же,
Быть счастливой-намного сложней.
И однажды, кто знает-быть может
Встанешь ты перед дверью моей.


Рецензии