тук-тук...

Тук-тук
Спаси меня от тоски
дай коснуться руки
обними, защити от всего.

Мне так
нужно твое тепло
меня снегом замело
я не чувствую ничего.

Открой,
пусти меня в мир свой,
Позволь быть сейчас с тобой...

Но к тебе нельзя
у тебя холодные глаза
И ты можешь поделится со мной
только зимой


Рецензии
Красивое стихотворение. Очень красивое. У меня есть похожее (в том плане, что он про стук ;-))

Альквен   27.09.2008 00:06     Заявить о нарушении