вся такая из себя серьёзная...

Облетает листва,
оставляя деревья голыми.
С грустью небо целуют голуби.
Мои щёки краснеют, заласканные
зимним ветром. И жёлтыми красками
в память впишет себя осень хмурая.

Шла по улицам вовсе не думая...
...вся такая из себя серьёзная,
а по сути сопливо-слёзная,
а по сути такая же слабая,
в пропасть мыслей отчаянно падая.
Шла, смотрела в глаза задумчиво,
Временами безумно-влюбчиво,
тем кто меряет время лунами,
тем кто плавит пространство струнами.

Осень снова дарует янтарные
дни.
Её ночи и луны коварные
Не простят нам постели остывшие,
Не простят наши губы отвыкшие
от убийственно сладких касаний
тел, постигших безумство слияний.
Очень хочется мне целоваться,
в мягких шёлковых снах растворяться...
...на плечах, на спине, на ладонях,
биться трепетно в нежных огониях
вся от кончиков ног до мурашек.
Под мелодии листьев опавших
задрожать, извиваясь в порывах.
Засмеяться. Заплакать. Застынуть.
Разорваться на тысячи стонов,
задрожали, чтоб стёкла балконов,
взвыли чтобы серены на улицах...
... и луна в небо чёрное влюбится...

Эту ночь я оставлю девственной,
Знаю нужно прожить её вместе нам..
А пока вся такая серьёзня
Я вхожу в эту зиму морозную...


Рецензии
Очень понравилось. Но хочется не серьезной весны.
С теплом, Евгений.

Юджен   27.11.2007 16:35     Заявить о нарушении
Так с виду только я такая))))) Весна не умеет быть серьёзной, Евгений! Спасибо, что не забываете заглядывать на мою страничку. Мне всегда очень приятно видеть Вас у себя в гостях! =)
Улыбаюсь Вам с весенней несерьёзностью.
Надя.

Егорова Надежда Белка   28.11.2007 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.