***

***
Дыра.
Прямо посередине.
Одна.
Только наполовину.
Песок.
Истекает время.
Глоток.
Свобода равносильна измене.
Лицо.
Излучает радость.
Душа.
Опять будет падать.
Дыра.
Прямо посередине.
Я.
Не с вами, не с ними...


Рецензии