Любовь

Мокрый асфальт окраплялся дождем
Чьи-то следы оставались на нем,-
Это шла девушка ступая скорей
Юбки мешались,дождь струился по ней,
Мокрые вещи прижимались сильней
Влагой сжимая грудь,талию ей.
Вся околдована,со страстью в глазах
Шла все быстрее ускоряя свой шаг.
Вот мост менял,а за ним поворот
Плавно свернув показался тот кров.
Шаг замедлился,дыханье сперло
Вот эта дверь,время пришло.
Раз постучав дрожащей рукой
Дверь отворилась. В руке с ночником,
Старый слуга пригласил к ним пройти:
-" Вас ожидают,мисс прошу вас войти,
Я покажу куда вам идти."
Кровь побежала по венам быстрей
Вся взволновалась,смелость ушла
-"Надо остыть,ведь так же нельзя!"
Дом погрузился в ночной полумрак
Старые ставни скрипели в ветрах.
Пара залов и она подошла
Старый слуга испарился как прах.
-" Эдвард,Вы здесь?"-сказала шепча.
Чуть содрогнув,он обнял с плеча.
Сильные руки зажали в тисках
Пылкая грудь прижималась едва.
-"Энни,ты здесь,я знал что,прийдешь
Но,где-то сомненье закралось,не лжёшь?"
-"Как я могу,о мой дорогой!
Я так Вас люблю! Зачем мне другой?"
-"Ждет нас священник,он в гостевой.
Энни,согласна быть моею женой?"
Вместо ответа он увидал
Как его ангел себя обнажал,
Еле скрывая свою ноготу
Вся задрожала в волненье,в пылу.
Губы сомкнулись,прижались тела,
-"Девственней тела не видал никогда!"
Ласковый шопот услыхала она.
Вот заиграл в полумраке рассвет
Время пришло родиться новой семье!


Рецензии