Дура

Дыхание мое остановилось
И сердце камешком рванулось вниз.
Ах, крыса-ревность, чтоб ты провалилась!
Запуталась я с ног до головы!

Реальность жизни с виртуальностью смотало
Тугим клубком.
Дрожащими руками
Пытаюсь я нашарить сигарету.

Какими ж мы бываем дураками!
Пытаясь разбудить любовь поэта …

Я понимаю, что я конченная дура.
За это ты прости меня, Столетов …


Рецензии