С чего ты взяла, что вокзал для двоих?

Не опоздала! Без пятидесяти шесть-
Слёзы, обиды, вдвоём одиночество, лесть.
Не устраивай сцен, набирая разгон!
У нас обычный плацкартный вагон.

Но опять всё с начала, и в сотый раз
Небо, выдавленное на нас.
Ты с истерикой, с хрустом заломленных рук
На весь перрон перескажешь подруг

Кто-то видел, кому делать не х..нечего было
Мол, она тебя никогда не любила.
Надоело, хоть длилось едва ли год.
Я устала, мне б спать, мне б заткнуть тебе рот
Пусть слова мои ложь, и в руках пусть обман.
Где же в этом вагоне стоп-кран?

Успокою тебя. В окна ломится дождь,
А в глазах твоих плещется:"Ты не уйдешь?"
Очередная потом сучья случка
Под стук вагонных колес
Я уже потеряла тебя на задворках памяти, Анечка
Давай обойдемся без слёз

****
Кто-то видел, кому делать не х..нечего было
Мол, она тебя никогда не любила.
Не любила! И что же?! Вот камни. Вот я.
До сви-да-ни-я.
фото с http://www.photosight.ru/


Рецензии