шестое чувство

Ну что ж такое? – Без мучений
Я не могу прожить ни дня!
Ищу на «жЭпу» приключений,
А приключения – меня…

Все хорошо! Но нет покоя –
Борюсь с невидимым врагом!
Враги повсюду! Что ж такое?-
Хотя я с ними не знаком…

Как Дон Кихот в миру кочую!
И пусть пока не видим враг,
Все хорошо! Но «жЭпой» чую –
Как будто что-то здесь не так!...

Вокруг спокойно, тихо, пусто…
Но мне то виден свет в дали!!!
Меня ведет «шестое чувство»!
Что «пятой точкой нарекли».


Рецензии
Ну ты черт!

Жорик 2   26.08.2009 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.