Обезьянка чи-чи-чи

Подари мне сильно пахнущую химию
Я ее намажу на лицо
Стану я божественно красивая,
Будто правое у фаберже яйцо.

Я не буду больше крыской серенькой.
Стану обезьянкой чи-чи-чи,
Я в трусы заправлю платье белое
И пойду пиарить кирпичи.


Рецензии