интернет-капризная женщина

интернетная душа
капризна и легка
женщина
а вот из далека
получит вновь письмо
там хорошо ...
и вновь оно
то чувство постоянно
и вновь не испугав
она посмотрит многогранно
за этот взгляд отдав
все сердце что растрепанно
летает на ветру
и морщинку перекошену
прогладит по лицу
она капризна женщина
она одна в который раз
делила страсть и ненависть
ссутулилась опять
она такая заново
и манит и таит
интеркапризная
в глазах не утаит)


Рецензии
Ну вот!средь ночи я.Промимо рецензирова-ни-я
промазал)))
Прошу прощенья

Лексей Попов   31.10.2007 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.