Здесь...

Увы, здесь ничего совсем неинтересно.
Здесь в каждой строчке быль,
Ей в каждой строчке тесно.
Здесь нет чудес, здесь нет небес,
Здесь только тишь и слякоть,
А от простых, но грустных слов,
Лишь хочется немного плакать...
Здесь наважденьем полон дом,
И в каждой букве только стон печали,
Здесь света нет, а только тень...и жаль ли?
И всё банально до пробела в строках,
Здесь нет любви, здесь только боль и похоть.
Едва забрезжит свет, как вдруг всё снова,
И понимаем,что до боли скромно,
Скромна печаль, скромна надежда воли,
И лишь во сне уходит сила боли...


Рецензии
Хороший стих.
Но бывает,что и во сне сила боли не уходит...
С уважением.

Катерина Плотникова   18.11.2007 15:05     Заявить о нарушении
Бывает...бывает...бывает, что и во сне видишь только кошмары и просыпаешься от страха...

Одинокая Маргарита   18.11.2007 15:15   Заявить о нарушении