Продам

Продам я все:
Свободу, мысли, слезы,
И чувства, смех,
мечты свои и грезы.
Продам я тайны,
Продам печаль свою.
Продам свои желанья,
И сны, что наяву.
Продам я свое прошлое,
Что было - все продам,
А настоящее - я просто так отдам.
Продам весны цветение,
Продам я первый снег,
Продам свое везение
И утренний рассвет.
Продам тепло июльское
И майские дожди.
Только любовь твою
Я не продам, не жди!


Рецензии