Гламурррр...

Мы, в упущенных возможностях,
Не разгаданных потребностях...
Бродим по лесу фатальности,
Заблудившись в неизбежностях...

И с усмешкой издевательской,
Мы роняем фраз красивости…
Да на фоне мракобесия,
Соблюдаем верх учтивости.

Так гламурненько и пошленько,
Размышляем о всесильности
Веры, Душ, Богов и Ангелов…
Сидя по уши в дебильности…
 31,10,07


Рецензии