Не вводите меня в искушение, я и сама справлюсь

Кто ты? Боль? Вина? Сомнение?

Искупление?
Возвращение?
Обращение?

Наказание?
За былое покаяние?
Преступление? Избавление?
Мой тупик? Перерождение?

Сталь, терзающая вены?
Ты - расплата за измены?
Ты защитник мой? Судья?
Впрочем, почему б не я..
В этот раз терзалась мукой,
Не всю жизнь прожить же сукой.


-----------------------------------
фото "Шипастый" (который может стать чем угодно...возможно даже мягким, пушистым и приятным на ощупь...) LYNX


Рецензии