Смерть марионетки

Порвана последняя нить,
и уже не прекратить
последние вдохи,
4то так хо4ется
сей4ас сохранить.

Ты не сможешь найти
выход из заперти,
4то смерть создала
для тебя на твоём
жизни пути.

Последняя нить,
но так хо4ется жить,
но нет в мире сил,
4тоб смерть твою
остановить.

Ты жалеешь о том,
4то был дураком,
4то обманывал
сам себя
день за днём.

Порвана последняя нить
и поздно уже говорить
о том, 4то тебе жаль;
о том, 4то ты хотел
изменить...


Рецензии