Проповедник

Не будет он ждать рассвет,
вся его сила в словах.
Нет у него ни карет,
ни денег в огромных домах.

Ему не нужны сокровища -
ему нужны только слуги!
Он изверг и просто 4удовище,
тяжелы его словесные плуги.

Он будет 4итать свою проповедь,
повелевая в ней убивать.
И послушает его кто-то ведь:
и пойдёт приказ исполнять.

Армия безвольных рабов,
зомби, ходя4их трупов,
выполняющих всё, да без слов,
объединяясь в огромные группы.

Если захотелось уйти,
и просто в пространстве пропасть,
зна4ит он на вашем пути,
зна4ит вы попали ему прямо в пасть.

Бегите и убегайте,
пря4тесь как в листьях птица,
но не забывайте и знайте:
от него никому не скрыться!


Рецензии