Но4ная фея

Но4ная фея мне принесла
два килограмма лунной пыльцы.
И как от удара весла,
меня понесло сразу во все концы.

Голова вдруг лужою стала,
в которой я вижу ме4ты,
про4ные, как из металла,
и такие же яркие сны.

После трёх жарких дней,
без дождя, ближе к но4и
выходи поскорей
во двор, и там то4но

возле пяти лапок сказо4ной феи,
лежит созревшая пыльца луны,
размель4и до крошки кофейной,
подогрей, закури, пусти дым.

И в дыму белоснежном
прилетит фея но4ная с звезды,
с улыбкою мягкой и нежной,
подарит лунной пыльцы.


Рецензии