Открываю немые глаза:
Опустевшие и разбитые.
Открываю дверь в никуда
Нет дорог – все размытое.

Пространство окутал туман
Мерно дробится дождями.
В небесах расстелился обман
Тихо грязь лежит под ногами.

Я бреду бессильно вперед
Не имея цели и следствия.
Бесконечная череда серых лет
Бесконечная...бесконечная...

Haru`o7. /-hi


Рецензии
и всё таки, оч. хорошо.
Внятно выражена мысль - что, куда, и для чего.
В наше время это редкость.
Творческих успехов!

Алекс Неважный   31.10.2007 17:34     Заявить о нарушении