Слова играют

Скажи мне: "Люблю"
Глядя прямо в глаза.
"Я тебя обманул". –
А я скажу: "Поняла".

От этого не станет хуже
Ни тебе, ни мне, ни ему.
Дверь закрывая подумаю:
"А я-то тебя люблю".

Haru`o7. /-hi


Рецензии