Мой милый, мне совсем не больно

Мой милый, мне совсем не больно.
Хмель поцелуя, как наркоз,
Пьянит да так, что я невольно
Впадаю в сладостный гипноз.

Мой милый, мне совсем не больно.
Любовь - сплошная круговерть,
Признаюсь, странно и прикольно
На крах своей любви смотреть.

И ощущать, как умирает
Внутри меня к тебе любовь,
Как стынет в венах, замерзает
Отравленная ядом кровь.

Какой-то странный вкус напитка,
Который ты в бокал налил -
И я пьянею от избытка
Неведомых доселе сил.

Ни слёз, ни слов, ни тяжких вздохов.
Полужива, полумертва.
От ярких, чувственных всполохов
Кружится странно голова.

Вот-вот минута расставанья
Стрельнет отчаянной слезой
B ты мне скажешь на прощанье,
Как дальше жить совсем одной?

Конец любви, конец обмана
И расставанье навсегда.
У нашего с тобой романа
Финал, по правде, ерунда.

Мой милый, мне совсем не больно.
Терпеть без слез нет больше сил.
Прощанье, выстрелом контрольным -
Твой поцелуй. Ты не забыл?

Мой милый, мне совсем не больно…

9.06.2006
© Copyright: Ю Рэк, 2005: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
Иллюстрация:
http://chickentrack.blogspot.com/2008_08_01_archive.html \


Рецензии