Все равно

У тебя есть причины...
Мне достаются следствия.
В океане два корабля
Терпят безмолвно бедствие.

Они не прибудут в порт
Их конечная точка - дно.
А волны продолжат шуметь,
Им, как всегда, все равно.

Haru`o7. /-hi


Рецензии