Предсказание

Холодная, пронизывающая, сковывающая незакончинастью зимы...пришла весна. А потом, оборвалась, как льдинка, не успев до конца расстаять, срывается и падает с крыши на разогретый асфальт – дзыньььь.... разлетаясь осколочками и капельками в премешку – лето. Острое, многоразовое, задыхающееся смотрит во все глаза на зелень, пробивающуюся сквозь толстые слои домов травинками деревьев...

Оно пришло... как и предсказывала... как видела и знала... Но стало ли столь банальное предсказание менее значимым?

Подумал...?
Еще немного...?
Посмеясться....

А чего стоит предсказание: Будет жить? Когда природа утверждает: должен уйти весной, оставшись со слабым солнышком? И каждый день, скрываясь за горизнотом – прощаешься с ним. Хочешь успеть сказать... знаешь, только чудо может заставить его взойти еще раз... Просишь о...

О чем ты просил?
Вспомнил?
Не грусти...

Мои предсказания – сбываются... лето пришло...

Natsu`o7. /-hi


Рецензии