Влюбленная Алиса

 Посвящаю Кириленко Е.

День, начавшийся красиво,
Обещал урок любви,
Он заигрывал фальшиво,
И еще чуть-чуть грубил.

Жар любовного гипноза
Сладко и легко пьянил,
И как темной ночью роза
Все вокруг благотворил.

Позабыв девичьи страхи,
Все, чем так пугала мать
С парнем рядом без рубахи
Я ложилась, но не спать.

Страхи видимо напрасны - 
Чтобы что-нибудь познать,
Надо смело, без боязни
Пробовать и начинать.

И не вспомню, как все было.
Страха на один глоток -
И как будто бы родилась.
Вот такой любви урок.

У кого какое счастье,
Только девушке простой
Что живет мечтой о свадьбе
Не заменит секс с игрой.

С. YOU REC
20.10.2005г.
P.S.
Комплекс Алисы в стране чудес – неадекватное, идеализированное представление о взаимоотношениях полов.
(Cексологический словарь Дмитрия Капустина)

Адрес первой публикации:
http://www.stihi.ru/2005/10/20-1206
Книга «Как она его любила»


Рецензии