***

Скажи, за что меня распяли?
Скажи, за что меня прибили?
Скажи, за что любовь забрали?
Скажи, за что мечты лишили?
Скажи, за что мне эти муки?
Скажи, за что тебе услада?
Скажи, за что в крови все руки?
Скажи, зачем все это надо?
Скажи, когда все прекратится?
Скажи, когда же боль уйдет?
Скажи, что это все мне снится…
Скажи, ну кто меня поймет?
Скажи! Ответь! Кто пожалеет?
Скажи, ну кто к груди прижмет?
Скажи, кто тело обогреет?
Кто мою душу отпоет?
 


Рецензии
Хорошо начинаете. Молодец!

С уважением,

Аркадий Стебаков   02.11.2007 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Это я "продолжаю". :))

Ефросиния Мульпенштольц   06.11.2007 11:04   Заявить о нарушении