Магнолии Монголии, манго Анголы

"Там дамы щеголяют модами ..."
(Александр Блок)

"..пленяясь встречным лицом вульгарным
среди дам просто и этих дам."
(Игорь Северянин)


Там дамы щеголяют голыми
без виз на вид и без вещей,
и визави за протоколами
визжат, заглядывая в щель,

как кабинетами и холлами,
посасывая дребедень,
там дамы щеголяют голыми,
и визави везде весь день.

Состыковавшись Амстердамами
и налетав не по летам,
легко и просто с теми дамами
невдалеке от этих дам.

И непечатными глаголами
осаживая стелажи,
там дамы щеголяют голыми
и задирают тиражи.

Монголиями и Анголами
по молоту и на серпе
там дамы щеголяют голыми
и вещи пестуют в себе !..

(30.10.2007)


Рецензии