Ты моя самая глупая ошибка...

Я помню взгляды,пустые фразы,
Хотел ты все,хотел ты сразу...
Ты губ моих не пожалел,
Но ты любить же не хотел,
И в первый вечер после встречи,
Ты мне что любишь другую ответил...
Меня ты как котенка кинул,
Забыл про фразы,мне душу обидел..
И не прошло два дня как вечером,
Произошла случайная встреча,
Тебя Я с ней тогда увидела,
И глубоко в душе обиделась...
Я поздаровалась, но грусти,
была наполнена душа,
Ты обманул меня,ну и пусть...
Бросая тихонько,неспеша...
Но просто промолчала и ушла,
Ведь что тогда сказать могла?
Ты моя самая глупая ошибка,
Признала, Я смывая грустную улыбку..!


Рецензии