Ах, она судьба-злодейка

Ах, она судьба - злодейка,
Снова счастье забрала.
Видно, жизнь, она индейка,
Ни кола, и ни двора.
Ну, а если в рок не верить?
Может, будет все ништяк?
И откроются все двери,
И окажется пятак
Неразменною монетой,
Будет счастье приносить.
Будет вечно теплым лето.
И возможностью любить,
Обернется неизбежность
Быть несчастливым в любви.
Будет осень доброй, нежной.
И зажжется вдруг в крови,
Чувство странное, земное,
Ведь любовь, земная суть.
И забудешь о покое,
Лишь бы к миленькой прильнуть.
Ты не верь в судьбу - злодейку
Лучше сам распорядись
И подашь к столу индейку,
Без индейки, что за жизнь…


Рецензии
А, и правда, без индейки, ну скажи, какая жизнь!?
Олтмени судьбу-злодейку! Ей - уверенное: "Брысь"!))))

Ковалева Елена   08.08.2010 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Давно уже сказал)))

Евгений Робозеров   14.08.2010 01:30   Заявить о нарушении