***

В шесть утра звонит будильник.
Кофе, курево, работа в гардеробе.
После к дому. В холодильник.
Зырю телик про то, кто кого угробил.

В шесть утра звонит будильник.
Кофе, курево, работа в гардеробе.
После к дому. В холодильник.
Зырю телик про то, кто кого угробил.

В моих стихах набор слов просто
О моей жизни, говоришь, что не так,
Что смысла нет ни на копейку.
Тогда прошу, подкинь что ли пятак.
Куплю дешовой водки, разнообразить


Рецензии