12 дней разлуки

Не спрашивай – За что люблю тебя я?
Мне нравится в тебя... Сильней всего!
Когда я обессиленный, кончаю
В галопе бешенном, не удержав его...

За что люблю, порою сам не знаю.
Соски целуя, «киску» и глаза...
Так ночью к себе тесно прижимаю...
Обвив руками тело, как лоза.

«Люблю!» - шептать тебе по телефону,
И гладить ножки и смотреть кино.
По Млечному пути, по звездам незнакомым
Гулять с тобой, когда уже темно.

Мне нравится, вечерний звон бокала,
И терпкий вкус французского вина.
Я так хочу, чтоб ты кричала и кончала
И мною была выпита до дна.

Какой ты есть, такую и люблю я
Три года вместе, остальным назло.
И по-мужски безбашенно ревную
Чтобы другим, как мне не повезло.

Ты утром мне напоминаешь панка.
Взъерошенная!... ( тут не хватает поз и слов) …
По жизни с силой маленького танка,
Семью ты охраняешь и любовь.

Долой разлуку! В этот день осенний...
Я так скучал...Я так скучала без него...
Ложись в постель без всяких объяснений.
Я так хочу... я так хочу тебя всего...


Рецензии