Одна из...

Ты для меня теперь одна
Из женщин в ярких белых платьях,
Бутылок выпитых вина
И покрывал чужих кроватей.

Молиться больше смысла нет,
Как и надеяться на чудо.
Искать совета у планет,
Как прежде, я теперь не буду.

Души не вызываешь дрожь,
Хоть ты была когда-то лучшей.
Сама по жизни ты идешь,
Кого-то любишь, или врешь,
Чужую кровь стаканом пьешь.
А я… Я буду верить в случай…

В. Журов


Рецензии