Это кто?

Это кто лежит на койке,
Погремушки лупит бойко?

Кто «агукает» с утра,
И кого кормить пора?

Кто тебе смеётся звонко,
Нежно трогая ручонкой?

А! Я знаю, кто в кровати:
У тебя родился БРАТИК!


Рецензии