Девушке из электрички

Красивые глазки,
Приятнейший голос,
Надменности маска,
Из платины волос,
И стройные ножки,
Которых не видно,
И грация кошки,
И мысли: «Мне стыдно…»
Ты сладкая ягода,
Губки блестящие.
Яркая пагода
Ненастоящая.

В. Журов
10.08.2007


Рецензии