Увы, я не Шекспир...

Увы, я не Шекспир, не Пушкин, не Есенин,
Хороший стих не прет, ну сколько не зови,
Но будь одним из них, то в яркий день весенний
Тебе б я посвятил поэму о любви!

Долой слова, мне в рифме нету спаса,
Неси мне холст и красок надави,
Жаль что не Шишкин я, и даже не Саврасов,
А то бы написал картину о любви!

Мне не создать шедевр полутонов и линий,
Ты уничтожь мой холст - изрежь, сожги, порви!
Что ж не Рязанов я, ну или не Феллини?
Я снял бы для тебя фильм классный о любви...

А если б слух имел и голос исполинский,
Тогда бы в час любой, ты только позови,
Как Магомаев или как Вертинский
Я пел бы для тебя баллады о любви...

"Постой-постой" - меня ты оборвешь поспешно,
"Кто это написал, должна я знать!"
Ну если ты не знаешь, то представлюсь я конечно:
Простой студент, Олег Алёнин - звать. :)


Рецензии