сильный человек

Жил парень на земле
И доброта жила в его душе
Вы скажете, что счастье получал
Одно лишь горе он познал.

Любовь приходит, и уходит
Сказал когда-то умный человек
Его любовь, частенько приходила
Но как всегда осталась позади

Винить его вы не спешите
Ведь он ни в чем не виноват
Свою любовь хранил он в сердце
Расстался с сердцем, вот дурак!

И про друзей слагал легенды
Святыня думал как тогда
Не усмотрел предательства в решеньях
Открылись здесь его глаза.

Сейчас смотрите на него!
Ни жалости, ни состраданья
В душе он не хранит теперь.
Вот так становиться сильнее человек.

Друзья теперь не в счет,
Играючи в любовь играет,
И получает счастье от того
Что кто-то горе открывает.

Душа его пуста навеки
И веры нет в саму любовь
Холодный разум греет сердце
Идет по жизни с ним расчет

Теперь попробуйте вы осудить
Крича про силу жизненной морали
Ведь перед вами сильный человек
Чего еще от парня ожидали!

Прошу, задумайтесь друзья
Что скажете теперь про это
Быть может донести печаль,
Способны лишь, одни поэты.


Рецензии