Светлячки

За окошком светлячки
Светят всем, стараются,
Ведь фонарики у них
Сроду не ломаются.

Освещают нам с тобой
К дому путь-дорожку,
Чтобы ты не повредил
Ненароком ножку.

Ты фонарикам живым
Помаши рукою.
И скажи спасибо им
Самое большое!


Рецензии