Я всегда вижу тебя обнаженной

Ты знаешь
Я хочу
Тебе признаться
Что всегда
Вижу тебя
Обнаженной
Где бы ты ни была
И как бы я не смотрел
При встречи Ли
На фотографии
Или может быть
Просто в своем воображении
Но это
Не от того
Что я постоянно
Хочу Тебя
Хочу
Быть с Тобой
Одним целым
А от того
Что
Вся одежда
Шикарные сапожки
Или туфельки
Точно подобранные
Под твои
Неземные ножки
Обтягивающие джинсы
Которые в порыве страсти
Бывает так непросто снять
Или легкие штаны
Которые развеваются на ветру
Когда ты пролетаешь над землей
Блузка
Свитер с большим
И теплым воротником
Поверх которого
Спускаются
Твои волосы
Кожаная куртка
Или ветровка
Которые тебя греют
Но не так
Как грею тебя я
Ты в них прекрасна
ТЫ прекрасна во всем
Но пойми детка
По их вине
Я визуально
Не могу
Полностью
Вкусить
Твою Красоту
Каждого квадратного сантиметра
Твоего тела
Поэтому
Я научился
Всегда
Видеть тебя обнаженной


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.