Ночь

Покрывая, землю темным покрывалом ты приходишь к нам,
Все наши ошибки черною вуалью закрываешь сном.
А на небе звезды, словно брилианты, освещают нас.
Яркие созвездия – смотрят на нас сверху милионы глаз.

Охраняют нас во время сновидений, в самый жуткий час,
И своим сиянием в темном переулке провожают нас.
И приходишь ты к себе домой спокойно: - Где твоя кровать?-
Наступило время отдыха, забвения:-поскорее спать.

Только мне не спится этой темной ночью, будто жестко спать.
Мое одеяло кажется колючим, буду я писать.


Рецензии