Свет

Свет пробился сквозь окна. Он падает, падает, падает,
Увлекая меня за собой сквозь прозрачный проём
Мы себя создаём,
Но никто не ответит нам, надо ли,
Остальным то, что мы невзначай о себе узнаём.

Словно свет, что проходит сквозь тучи и далее, далее,
Улетает от жизни туда, в бесконечность, во тьму
Мы подобны ему
В середине, и в самом начале, и
В том конце, где мы всё-таки станем мерилом всему.


Рецензии