Вода

Чем подменить ощущенье себя, когда
Ты понимаешь что в сути своей – вода
А значит не надо течь,
А надо – лечь,
И не стремиться более никуда.

Какая разница в форме – стакан, река,
Лишь очертания пляшущего мотылька
Который сгорел огнём
Позапрошлым днём,
А значит и наша участь недалека.


Рецензии